關於DR CYJ ™

科研‧醫美‧完美結合

DR CYJ ™為胜肽之父鄭鎔池與研發團隊的心血結晶,歷經十年的繁複研究,彙集45位韓國科學家的專業,並經過多項人體實驗,從數萬種胜肽組合中,打造出可以「減緩落髮並幫助健髮」的胜髮系統。博士為了表示對產品的信心與驕傲,特地以自己的英文名字縮寫命名,取名:DR CYJ ™。 DR CYJ ™現時由台灣最大醫學美容設備品牌 – 曜亞國際聯同全球最大生長因子胜肽及製造商 Caregen合作發展,以專業態度讓DR CYJ ™成為健髮專家指定品牌,您身邊的頭髮保健醫生。

全球最大胜肽生產商

韓國Caregen胜肽技術擁有120多種世界專利,遍布57個國家,為目前全球最大“生長因子與胜肽”供應商,超過350個品牌合作,更通過CTFA認可。世界知名藥廠及化妝品廠都使用來自Caregen的胜肽原料,產品銷售多達120個國家,品質與成效深受各界肯定與信賴。

台灣醫學美容巨頭

自2003年成立以來,曜亞公司不斷獨家引進醫養學美容產品,由人氣爆紅的『電波拉皮』到最新的注射類產品『微晶瓷 』等,在極短的時間內獲得醫師同業的肯定,市佔率達六成五以上,奠定曜亞國際於業界的領先地位。