有關脫髮

頭髮的生長週期

每個人每天會掉落約 80 – 100 根的頭髮,這是十分正常的現象,因為每根頭髮都有自己的生命週期,平均一天生長0.3mm~0.4mm,每月1cm的長度,生長週期為3-6年,經歷「生長期→退化期→休眠期」的週期後便會自然掉落,以全頭比例,約有80-90%的毛髮處於生長期,1%的毛髮處於休止期,另外9-19%進入退化期,比例上維持完美平衡,正常情況下並不會發現有明顯的掉髮情況。只有當單日落髮數量超過 100 根時,才需要接受藥物治療,例如 DR CYJ ™就是一種安全、可靠的胜髮方式。
當頭髮健康時,生長期與休止期的頭髮之間會保持自然的平衡。一旦生長週期失衡,將會導致大量頭髮提早進入脫落期休止期。由於原本自然的平衡受到破壞,掉髮的速度頭髮再生還快。

因此,治療掉髮的目標就在於恢復原本的自然平衡,並讓即將脫落的頭髮重新回到生長期。而DR CYJ ™就是在此時發揮它的作用:藉由複合活性成分配方阻止掉髮現象的產生並刺激生髮細胞產生。使頭髮將會重新回到生長期,恢復頭髮的自然平衡。

列印